domingo, 9 de agosto de 2015

Hamburg perde na prorrogação para o Carl Zeiss Jena e é eliminado da DFB-Pokal na 1ª fase

Pela 1ª fase da DFB-Pokal, o Hamburg foi derrotado na prorrogação pelo Carl Zeiss Jena e acabou sendo eliminado da competição ainda no seu primeiro jogo. A partida foi realizada na manhã deste domingo 9 de agosto e contou com 13800 torcedores no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena.

Carl Zeiss Jena 3 x 2 Hamburg

O Hamburg enfrentou o Carl Zeiss Jena, campeão da copa do estado de Thüringen que disputa a 4.Regionalliga Nordost, e acabou sendo derrotado por 3 a 2 na prorrogação. Agora o Hamburg se volta para a disputa da Bundesliga, enquanto o Jena segue na 2ª fase da competição. Justin Gerlach abriu o placar para o Jena aos 15 minutos, Ivica Olić empatou para o Hamburg no início do segundo tempo aos 49, Velimir Jovanović ampliou para o Jena aos 58 e Michael Gregoritsch buscou novamente o empate para o Hamburg nos acréscimos aos 94, levando a partida para a prorrogação. No tempo extra o Jena marcou com Johannes Pieles aos 16 minutos e garantiu a vitória na partida.