domingo, 9 de agosto de 2015

Mainz 05 marca com Frei, Samperio e Clemens e elimina o Energie Cottbus da DFB-Pokal na 1ª fase

O Mainz 05 venceu o Energie Cottbus em pleno Stadion der Freundschaft e assegurou sua classificação na disputa da DFB-Pokal. A partida foi válida pela 1ª fase da competição e contou com 11123 torcedores em Cottbus na tarde deste sábado 9 de agosto.

Energie Cottbus 0 x 3 Mainz 05

O Energie Cottbus, que garantiu sua classificação para a DFB-Pokal ao vencer a copa do estado de Brandenburg, recebeu o Mainz 05 pela 1ª fase da competição e acabou sendo eliminado após perder por 3 a 0. A vitória rendeu ao Mainz uma vaga na disputa da próxima fase, enquanto o Cottbus se volta agora apenas para a 3.Liga. O Mainz abriu o placar com Fabian Frei aos 30 minutos, ampliou no ataque seguinte com Jairo Samperio aos 33 e chegou ao terceiro gol na etapa final com Christian Clemens aos 62. O Cottbus, que finalizou 11 vezes contra 10 do time da Bundesliga, não conseguiu uma reação e saiu de campo eliminado ainda em seu primeiro jogo.