terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bochum e Arminia Bielefeld empatam e chegam à terceira igualdade seguida na 2.Bundesliga

O Bochum empatou com o Arminia Bielefeld na abertura da 8ª rodada e permaneceu invicto na liderança isolada da 2.Bundesliga. A partida reuniu 16720 torcedores e foi realizada na SchücoArena em Bielefeld na tarde desta terça feira 22 de setembro.

Arminia Bielefeld 1 x 1 Bochum

O Arminia Bielefeld recebeu o líder Bochum pela abertura da 8ª rodada da 2.Bundesliga e buscou um empate de 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 3 empates seguidos, sendo que o Bochum passa o dia ainda na liderança invicta da competição com 18 pontos, enquanto o Arminia ficou no 11º lugar com 9 pontos e só uma vitória nos 8 jogos já realizados. Na partida, após Behrendt cometer um pênalti, o Bochum abriu o placar com Simon Terodde convertendo a cobrança aos 28 minutos. Porém o Arminia reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Fabian Klos aos 81.