terça-feira, 22 de setembro de 2015

Hallescher vence o Rot-Weiß Erfurt na abertura da rodada e chega à sua terceira vitória em quatro jogos

O Hallescher conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na 3.Liga após bater o Rot-Weiß Erfurt na abertura da 10ª rodada da competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 22 de setembro e contou com 8022 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 2 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Em partida válida pela abertura da 10ª rodada da 3.Liga, o Hallescher recebeu o Rot-Weiß Erfurt e venceu por 2 a 1. Foi a 2ª vitória seguida do time, que passa o dia na 10ª posição cmo 13 pontos, enquanto o Erfurt mantém seus 10 pontos em 14º somando 2 derrotas nas últimas 3 rodadas. O Hallescher abriu o placar com Osayamen Osawe aos 23 minutos e ampliou pouco depois com Sören Bertram aos 29, enquanto o Erfurt descontou com Mario Erb na etapa final aos 62.