terça-feira, 22 de setembro de 2015

Erzgebirge Aue empata com o Mainz 05 II e passa o dia ainda dentro da zona de acesso da 3.Liga

Na tarde desta terça feira 22 de setembro, o Erzgebirge Aue empatou com o Mainz 05 II e permaneceu momentaneamente dentro da zona de acesso da 3.Liga. A partida abriu a 10ª rodada da competição e contou com 1036 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Erzgebirge Aue

Pela abertura da 10ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue empatou em 1 a 1 com o Mainz 05 II fora de casa e passou o dia ainda na 3ª posição dentro da zona de acesso. O time soma agora 18 pontos com 4 jogos invictos, enquanto o Mainz II segue com um ponto a menos em 5º sem vencer há 3 rodadas. Max Wegner abriu o placar para o Aue aos 33 minutos, mas o Mainz II empatou pouco depois com Tobias Schilk aos 37. No segundo tempo Wegner desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Aue aos 61 e perdeu a chance de garantir a vitória do time na partida.