terça-feira, 22 de setembro de 2015

Fortuna Düsseldorf empata com o Karlsruher e fica fora da zona de rebaixamento momentaneamente

O Fortuna Düsseldorf empatou com o Karlsruher na tarde desta terça feira 22 de setembro e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida abriu a 8ª rodada da competição e contou com 12180 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

Pela abertura da 8ª rodada da 2.Bundesliga, Karlsruher e Fortuna Düsseldorf se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. Com o resultado os times passaram o dia logo acima da zona de rebaixamento, sendo o Karlsruher o 14º colocado com 8 pontos voltando a pontuar após 3 derrotas e o Fortuna o 15º com 6 pontos em 3 jogos invictos. Kerem Demirbay abriu o placar para o Fortuna no segundo tempo aos 70 minutos, mas o Karlsruher buscou o empate com Erwin Hoffer aos 80.