domingo, 27 de setembro de 2015

Borussia Dortmund leva empate do Darmstadt e se afasta do líder da Bundesliga na 7ª rodada

O Borussia Dortmund empatou com o Darmstadt 98 no encerramento da 7ª rodada e ficou há 4 pontos do líder da Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste domingo 27 de setembro e contou com 81359 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 2 Darmstadt 98

O Borussia Dortmund recebeu o Darmstadt 98 pelo encerramento da 7ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, perdendo a chance de manter a distância para o Bayern München. O time chegou aos 17 pontos e permaneceu invicto há 4 pontos do líder, enquanto o Darmstadt ficou na 9ª posição com 10 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. Marcel Heller abriu o placar para o Darmstadt aos 17 minutos, mas o Borussia empatou no segundo tempo com Pierre-Emerick Aubameyang aos 63 e virou com outro gol de Aubameyang aos 71. No final da partida, Aytac Sulu marcou para o Darmstadt aos 90 e garantiu o empate do time na rodada.