domingo, 27 de setembro de 2015

Dynamo Dresden goleia o Aalen no encerramento da rodada e mantém vantagem na liderança

No encerramento da 11ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden goleou o Aalen e manteve a distância de 7 pontos na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 27 de setembro e contou com 26489 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 4 x 0 Aalen

O Dynamo Dresden recebeu o Aalen pelo encerramento da 11ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 4 a 0. Foi a 7ª vitória seguida do time, que segue invicto na liderança da competição com 29 pontos, 7 a mais que o vice Preußen Münster. O Aalen, por sua vez, manteve seus 17 pontos e caiu para a 6ª posição perdendo sua invencibilidade de 5 partidas. Sinan Tekerci abriu o placar para o Dresden logo aos 59 segundos no primeiro ataque do time no jogo, Michael Hefele ampliou para o time aos 34 minutos, Pascal Testroet marcou o terceiro gol na etapa final aos 52 e Andreas Lambertz fechou a conta da goleada do time na partida aos 62.