domingo, 27 de setembro de 2015

Eintracht Frankfurt e Hertha Berlin empatam em partida válida pelo encerramento da 7ª rodada

Encerrando a 7ª rodada da Bundesliga, o Eintracht Frankfurt empatou com o Hertha Berlin e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main e contou com 46 mil torcedores na manhã deste domingo 27 de setembro.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Hertha Berlin

Pelo encerramento da 7ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin empatou em 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt e perdeu a chance de se aproximar das primeiras posições da competição. O time chegou aos 11 pontos e ficou na 6ª posição com só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Eintracht chegou à sua 3ª partida sem vitórias somando 9 pontos em 10º. Alexander Meier abriu o placar para o Frankfurt no primeiro tempo aos 22 minutos, mas o Hertha reagiu na etapa final e pressionou até chegar ao empate com um gol de Vladimir Darida aos 82.