domingo, 27 de setembro de 2015

Karlsruher marca nos acréscimos e busca empate diante do Heidenheim na 9ª rodada da 2.Bundesliga

O Karlsruher empatou com o Heidenheim na 9ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz e contou com 13152 torcedores na manhã deste domingo 27 de setembro.

Heidenheim 1 x 1 Karlsruher

Pela 9ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim recebeu o Karlsruher e acabou empatando em 1 a 1. Com o placar o time chegou aos 13 pontos e ficou na 8ª posição sem vencer há 4 jogos, enquanto o Karlsruher chegou à sua 5ª partida sem vitórias e permaneceu no 14º lugar com 8 pontos. Arne Feick abriu o placar para o Heidenheim marcando seu primeiro gol pelo clube logo aos 9 minutos, mas o Karlsruher reagiu no segundo tempo e conseguiu empatar nos acréscimos com um gol de Enrico Valentini aos 93, saindo de campo com 7 finalizações contra 3 do time da casa.