sábado, 19 de setembro de 2015

Dynamo Dresden amplia vantagem na liderança da 3.Liga após vencer o Osnabrück nos acréscimos

O Dynamo Dresden venceu o Osnabrück em Dresden pela 9ª rodada da 3.Liga e ampliou para 5 pontos a vantagem na liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de setembro e contou com 26368 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 1 Osnabrück

O Dynamo Dresden recebeu o Osnabrück pela 9ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 5ª vitória seguida ao vencer por 2 a 1. O resultado deixou o time ainda na liderança invicta da competição com 23 pontos e 5 de vantagem para o vice-líder, enquanto o Osnabrück mantém seus 11 pontos em 10º com 2 derrotas consecutivas. Justin Eilers abriu o placar para o Dresden aos 12 minutos, mas o Osnabrück buscou o empate com Marcos Álvarez aos 36. Depois Eilers marcou de novo nos acréscimos do segundo tempo aos 92 e garantiu a vitória do Dresden na partida.