sábado, 19 de setembro de 2015

Erfurt vence com gols de Tyrala e Aydin na 9ª rodada e tira a invencibilidade do Mainz 05 II na 3.Liga

O Mainz 05 II perdeu sua invencibilidade na 3.Liga após ser derrotado pelo Rot-Weiß Erfurt na 9ª rodada. A partida contou com 3830 torcedores e foi realizada no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 3 x 0 Mainz 05 II

O Rot-Weiß Erfurt recebeu o Mainz 05 II pela 9ª rodada da 3.Liga e tirou a invencibilidade do adversário na temporada ao vencer por 3 a 0. O resultado deixou o time com 10 pontos na 12ª posição voltando a vencer após 2 partidas, enquanto o Mainz II caiu para o 4º lugar com seus 16 pontos perdendo sua série de 8 jogos sem derrotas. O Erfurt abriu o placar em cobrança de pênalti convertida por Sebastian Tyrala aos 61 minutos, ampliou em outro pênalti convertido por Tyrala aos 90 e chegou ao terceiro gol no lance seguinte com Okan Aydin aos 91 nos acréscimos.