sábado, 19 de setembro de 2015

Hallescher vence o Würzburger Kickers com gol de Müller e deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga

O Hallescher saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Würzburger Kickers com um placar mínimo na 9ª rodada. A partida foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg e contou com 3950 torcedores na manhã deste sábado 19 de setembro.

Würzburger Kickers 0 x 1 Hallescher

Após ficar por 4 rodadas dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga, o Hallescher saiu dela ao vencer o Würzburger Kickers por 1 a 0 fora de casa na 9ª rodada. Agora o time segue na 14ª posição somando 2 vitórias em 3 jogos invictos logo abaixo do Würzburger, 13º colocado também com 10 pontos sem vencer há 3 rodadas. A partida foi equilibrada durante todo o tempo e contou com um pouco mais de pressão do Würzburger, mas foi o Hallescher que marcou no final do segundo tempo aos 89 minutos com Tobias Müller para garantir a vitória magra na rodada.