sábado, 19 de setembro de 2015

Stuttgart II e Werder Bremen II empatam e seguem nas últimas posições da 3.Liga na 9ª rodada

Stuttgart II e Werder Bremen II empataram na 9ª rodada da 3.Liga e permaneceram dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de setembro e contou com 532 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 1 Werder Bremen II

Em partida de times que estão dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga, Stuttgart II e Werder Bremen II empataram em 1 a 1 na 9ª rodada e permaneceram nas duas últimas posições da competição com 5 pontos cada. O Stuttgart II segue em 19º com 6 jogos sem vitórias, enquanto o Werder II segue na lanterna voltando a pontuar após 4 derrotas. Rafael Kazior abriu o placar para o Werder II aos 18 minutos, mas o Stuttgart II buscou o empate ainda no primeiro tempo com Marco Grüttner aos 33. Depois o Stuttgart II teve Besuschkow expulso aos 83 mas conseguiu manter o empate mesmo com a desvantagem numérica em campo.