sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Freiburg vence o Kaiserslautern com gols de Abrashi e Petersen e conquista sua terceira vitória seguida

O Freiburg venceu o Kaiserslautern na abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga e colou no líder da competição com 3 vitórias seguidas. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 11 de setembro e contou com 32834 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 0 x 2 Freiburg

Pela abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o Kaiserslautern fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 15 pontos ainda na vice-liderança da competição. O time ficou há 1 ponto do líder Bochum somando 3 vitórias seguidas, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 8 pontos em 7º com só uma vitória nas últimas 5 partidas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando Amir Abrashi abriu o placar para o Freiburg aos 72 minutos e Nils Petersen ampliou para o time aos 87. O Freiburg ainda saiu de campo com 16 finalizações contra 7 do Kaiserslautern.