sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Leipzig passa o dia na zona de acesso após vencer o Paderborn na abertura da 6ª rodada

Na tarde desta sexta feira 11 de setembro, o RB Leipzig venceu o Paderborn e passou o dia dentro da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 6ª rodada da competição e contou com 25394 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 0 Paderborn

O RB Leipzig recebeu o Paderborn pela abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 11 pontos e passando o dia na 3ª posição dentro da zona de acesso. O time voltou a vencer após 2 partidas e deu a 4ª derrota seguida do Paderborn, 15º colocado com 3 pontos. O Leipzig abriu o placar com Marcel Sabitzer aos 18 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com Emil Forsberg aos 28. Depois o time seguiu atacando mais e saiu de campo com 16 finalizações contra 9 do Paderborn, garantindo a vitória na rodada.