sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Hansa Rostock e Energie Cottbus empatam na abertura da rodada e ampliam suas séries sem vitórias

O Energie Cottbus empatou com o Hansa Rostock na abertura da 8ª rodada da 3.Liga e chegou à sua 6ª partida sem vitórias na competição. O jogo foi realizado na tarde desta sexta feira 11 de setembro e contou com 18 mil torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Energie Cottbus

O Hansa Rostock empatou em 1 a 1 com o Energie Cottbus e chegou ao seu 3º empate seguido na temporada da 3.Liga. A partida abriu a 8ª rodada da competição e deixou o time com 10 pontos na 10ª posição, enquanto o Cottbus chegou ao seu 6º jogo sem vitórias somando 8 pontos em 15º. O Cottbus abriu o placar com Richard Sukuta-Pasu aos 33 minutos, mas o Hansa reagiu no segundo tempo e garantiu o empate na partida com um gol de Soufian Benyamina aos 65. Depois os times ainda tentaram chegar à vitória mas não conseguiram alterar o placar.