sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Sandhausen busca empate diante do Bochum e quebra a série de vitórias do adversário na 2.Bundesliga

Pela abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum perdeu sua série de vitórias seguidas na 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen. A partida foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen e contou com 5495 torcedores na tarde desta sexta feira 11 de setembro.

Sandhausen 1 x 1 Bochum

O Sandhausen recebeu o líder Bochum pela abertura da 6ª rodada da 2.Bundesliga e buscou um empate de 1 a 1. O resultado interrompeu a série de 5 vitórias seguidas do Bochum, mantendo-o na 1ª posição com 16 pontos há 1 do vice Freiburg, enquanto o Sandhausen chegou aos 8 pontos em 6º sem vencer há 3 rodadas. Na partida o goleiro Knaller do Sandhausen cometeu um pênalti logo aos 4 minutos para o Bochum, que abriu o placar ao converter a cobrança com Felix Bastians. Ainda no primeiro tempo, o meia Hoogland do Bochum cometeu um pênalti e o Sandhausen garantiu o empate com Andrew Wooten convertendo a cobrança aos 43.