sábado, 26 de setembro de 2015

Magdeburg busca empate nos acréscimos e Energie Cottbus passa o dia fora da zona de rebaixamento

O Energie Cottbus empatou com o Magdeburg na 11ª rodada da 3.Liga e passou o dia fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no MDCC-Arena em Magdeburg e contou com 19453 torcedores na manhã deste sábado 26 de setembro.

Magdeburg 2 x 2 Energie Cottbus

O Magdeburg recebeu o Energie Cottbus pela 11ª rodada da 3.Liga e buscou um empate nos acréscimos de 2 a 2. O resultado deixou o time com 16 pontos na 7ª posição sem vencer há 3 jogos, enquanto o Cottbus chegou aos 9 pontos e passou o dia em 17º fora da zona de rebaixamento somando 9 partidas sem vitórias. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg no segundo tempo aos 55 minutos, mas o Cottbus empatou com Richard Sukuta-Pasu aos 60 e virou pouco depois com Torsten Mattuschka aos 66. Nos acréscimos, após Kauko cometer um pênalti, Beck converteu a cobrança aos 92 e voltou a marcar para o Magdeburg, garantindo o empate do time na rodada.