sábado, 26 de setembro de 2015

Wolfsburg empata com o Hannover e perde a chance de se aproximar das primeiras posições

O Hannover empatou com o Wolfsburg na 7ª rodada da Bundesliga e permaneceu na última posição da tabela ainda sem vencer. A partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg e contou com 29236 torcedores na manhã deste sábado 26 de setembro.

Wolfsburg 1 x 1 Hannover 96

Pela 7ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg recebeu o Hannover e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 12 pontos ainda na 4ª posição somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Hannover permaneceu na lanterna do campeonato com 2 pontos ainda sem vencer. Bas Dost abriu o placar para o Wolfsburg aos 40 minutos, mas o Hannover buscou o empate no segundo tempo com Hiroshi Kiyotake aos 57. Depois o Wolfsburg pressionou em busca da vitória, somou 17 finalizações contra 4 do Wolfsburg mas não conseguiu mais marcar.