sábado, 26 de setembro de 2015

Schalke vence o Hamburg com gol de Sané e conquista sua quarta vitória seguida na Bundesliga

O Schalke 04 venceu o Hamburg com um gol único na 7ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na tarde deste sábado 26 de setembro e contou com 53192 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 0 x 1 Schalke 04

Em partida válida pela 7ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Hamburg fora de casa por 1 a 0 e chegou aos 16 pontos na 3ª posição da tabela. O time soma agora 4 vitórias seguidas e passa o dia colado no vice-líder, enquanto o Hamburg mantém seus 10 pontos e segue na 9ª posição perdendo sua série de 3 jogos invictos. O Schalke marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Leroy Sané aos 60 minutos e passou a segurar a pressão do Hamburg, que finalizou 20 vezes contra 11 do Schalke ao longo da partida mas não conseguiu evitar a derrota.