sábado, 26 de setembro de 2015

Rot-Weiß Erfurt chega à sua segunda vitória em três jogos ao vencer o Werder Bremen II de virada

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Werder Bremen II de virada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga. A partida foi válida pela 11ª rodada da competição e contou com 4150 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt na manhã deste sábado 26 de setembro.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 1 Werder Bremen II

Pela 11ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt recebeu o Werder Bremen II e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. Foi a 2ª vitória do time nas últimas 3 partidas, que segue agora com 13 pontos em 10º e mantém o Werder II na zona de rebaixamento em 19º com 6 pontos somando 10 jogos sem vitórias. Ousman Manneh abriu o placar para o Werder II logo aos 10 minutos de jogo, mas o Erfurt reagiu no segundo tempo e empatou com Marc Höcher aos 58. Depois o Erfurt virou com um gol de Carsten Kammlott aos 84 e garantiu a vitória na partida.