sábado, 24 de outubro de 2015

Dynamo Dresden vence o Holstein Kiel e volta a ampliar a vantagem na liderança da 3.Liga

O Dynamo Dresden venceu o Holstein Kiel na 14ª rodada da 3.Liga e ampliou sua vantagem na liderança de 8 para 9 pontos. A partida foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel e contou com 6639 torcedores na manhã deste sábado 24 de outubro.

Holstein Kiel 1 x 2 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden venceu o Holstein Kiel fora de casa por 2 a 1 e ampliou sua vantagem na liderança da 3.Liga para 9 pontos nesta 14ª rodada. O time chegou aos 35 pontos com 9 vitórias em 10 jogos e deixou o Kiel com seus 14 pontos na 17ª posição somando 4 partidas sem vitórias. O Dresden abriu o placar com Marvin Stefaniak aos 13 minutos e ampliou com Justin Eilers aos 35. No segundo tempo o Kiel descontou com Tim Siedschlag aos 75 mas não conseguiu chegar ao empate mesmo com a pressão em busca de outro gol no resto do jogo.