sábado, 24 de outubro de 2015

Magdeburg vence o Wehen Wiesbaden com gol de Malone e cola na zona de acesso da competição

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Wehen Wiesbaden e voltou a triunfar na competição após 5 partidas. O jogo foi realizado na manhã deste sábado 24 de outubro e contou com 14981 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 1 x 0 Wehen Wiesbaden

Após somar 4 empates e 5 jogos sem vitórias na 3.Liga, o Magdeburg voltou a vencer ao bater o Wehen Wiesbaden com um placar mínimo de 1 a 0 na 14ª rodada. O time chegou aos 21 pontos e ficou na 4ª posição há 4 pontos da zona de acesso, enquanto o Wehen passou o dia na 13ª posição somando 15 pontos e perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O gol único da vitória do Magdeburg saiu no segundo tempo com Ryan Malone aos 84 minutos. O Wehen ainda tentou uma reação nos minutos finais e saiu de campo com as mesmas 8 finalizações do Magdeburg.