sábado, 24 de outubro de 2015

Würzburger Kickers vence o Stuttgarter Kickers de virada e passa o adversário na classificação

O Würzburger Kickers venceu o Stuttgarter Kickers de virada na 14ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart e contou com 4 mil torcedores na manhã deste sábado 24 de outubro.

Stuttgarter Kickers 1 x 2 Würzburger Kickers

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Stuttgarter Kickers fora de casa por 2 a 1 de virada e passou o adversário na tabela de classificação. O time chegou aos 18 pontos e passou o dia na 10ª posição somando 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Stuttgarter levou sua 5ª derrota seguida e manteve seus 16 pontos agora no 12º lugar. Elia Soriano abriu o placar para o Stuttgarter aos 23 minutos, mas o Würzburger empatou com Amir Shapourzadeh aos 38 minutos e virou com Richard Weil aos 73. O time ainda pressionou e somou 18 finalizações contra 7 do Stuttgarter.