sábado, 24 de outubro de 2015

Osnabrück vence o Rot-Weiß Erfurt com gol de Groß e soma sua segunda vitória seguida na 3.Liga

O Osnabrück conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Rot-Weiß Erfurt em partida válida pela 14ª rodada de competição. O jogo foi realizado na manhã deste sábado 24 de outubro e contou com 4895 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

O Osnabrück recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela 14ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida ao bater o adversário por 1 a 0. Com 20 pontos e 5 jogos invictos, o time passa o dia na 7ª posição e mantém o Erfurt com seus 14 pontos em 15º sem vencer há 3 rodadas. O jogo foi equilibrado durante todo o tempo e somou 9 finalizações para cada time, mas foi o Osnabrück que garantiu a vitória ao marcar no final do segundo tempo com Christian Groß aos 85 minutos.