sábado, 7 de novembro de 2015

Darmstadt e Hamburg empatam e seguem próximos na tabela da Bundesliga na 12ª rodada

Na tarde deste sábado 7 de novembro, o Darmstadt empatou com o Hamburg e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. Partida contou com 17 mil torcedores e foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt pela 12ª rodada.

Darmstadt 98 1 x 1 Hamburg

O Darmstadt recebeu o Hamburg pela 12ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, ficando assim há 3 jogos sem vitórias na competição. O time segue na 13ª posição com 14 pontos pouco abaixo do Hamburg, 11º colocado com 15 pontos e só uma vitória em 6 partidas. O Hamburg abriu o placar com Pierre-Michel Lasogga em cobrança de pênalti convertida aos 29 minutos, mas o Darmstadt marcou com Marcel Heller no início do segundo tempo aos 47 e empatou a partida.