sábado, 7 de novembro de 2015

Freiburg busca empate contra o Duisburg fora de casa e passa o dia na liderança da 2.Bundesliga

Pela 14ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg empatou com o Duisburg e passou o dia na liderança dividida da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 7 de novembro e contou com 15311 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Freiburg

O Duisburg recebeu o Freiburg pela 14ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time permaneceu na lanterna da tabela com 7 pontos, enquanto o Freiburg passou o dia na liderança com 26 pontos ao lado do Leipzig mas sem vencer há 3 partidas. Thomas Bröker abriu o placar para o Duisburg aos 42 minutos chutando de primeira uma bola lançada por Obinna e Amir Abrashi empatou para o Freiburg no segundo tempo aos 62 chutando no canto alto do gol adversário. Depois o Duisburg ainda teve Meißner expulso aos 82.