sábado, 7 de novembro de 2015

Rot-Weiß Erfurt leva virada do Aalen na 16ª rodada mas busca empate em partida da 3.Liga

O Aalen empatou com o Rot-Weiß Erfurt em partida válida pela 16ª rodada e chegou ao seu 3º jogo invicto na 3.Liga. A partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen e contou com 4606 torcedores na manhã deste sábado 7 de novembro.

Aalen 2 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pela 16ª rodada da 3.Liga, o Aalen recebeu o Rot-Weiß Erfurt e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou o time com 3 jogos invictos na 8ª posição somando 23 pontos ainda na luta para se aproximar da zona de acesso, enquanto o Erfurt ficou no 13º lugar com 18 pontos e só uma vitória em 5 partidas. Sebastian Tyrala abriu o placar para o Erfurt aos 23 minutos, mas o Aalen empatou com Matthias Morys aos 39 e virou no primeiro lance da etapa final com Dominick Drexler aos 46. Depois o Erfurt buscou o empate com Tugay Uzan aos 55 e evitou a derrota na partida.