sábado, 7 de novembro de 2015

Energie Cottbus empata com o Stuttgart II e chega ao seu sétimo jogo invicto na temporada da 3.Liga

O Energie Cottbus empatou com o Stuttgart II na 16ª rodada e deixou o adversário colado na zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 7 de novembro e contou com 5555 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 2 Stuttgart II

O Energie Cottbus chegou ao seu 7º jogo invicto na 3.Liga após empatar com o Stuttgart II em 2 a 2 na 16ª rodada da competição. O time chegou aos 16 pontos e ficou na 16ª posição, enquanto o Stuttgart II manteve seus 15 pontos e ficou colado na zona de rebaixamento em 17º com só uma vitória em 3 jogos. O Cottbus abriu o placar com Uwe Möhrle aos 34 minutos e ampliou pouco depois com Patrick Breitkreuz aos 38. No segundo tempo o Stuttgart II pressionou e descontou com Marvin Wanitzek aos 68, enquanto Berger foi expulso para o Cottbus nos acréscimos aos 91 e Boris Tashchi marcou de pênalti aos 94 para empatar a partida para o Stuttgart II.