sábado, 20 de fevereiro de 2016

Chemnitzer busca empate contra o Dynamo Dresden e segue sem vencer há seis partidas

O Dynamo Dresden empatou com o Chemnitzer na 26ª rodada da 3.Liga e viu a distância para o vice-líder cair para 8 pontos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de fevereiro e contou com 10644 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 2 x 2 Dynamo Dresden

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou em 2 a 2 com o Chemnitzer e chegou aos 54 pontos com 8 pontos de vantagem para o vice-líder. O time segue com 4 jogos invictos com o resultado, enquanto o Chemnitzer soma 6 partidas sem vitórias com 30 pontos no 14º lugar. Aias Aosman abriu o placar para o Dresden logo aos 6 minutos e seu companheiro Michael Hefele marcou contra aos 13 para empatar para o Chemnitzer. Depois o Dresden ampliou com Pascal Testroet aos 37 e Tim Danneberg garantiu o empate do Chemnitzer no segundo tempo aos 85.