sábado, 20 de fevereiro de 2016

Hertha Berlin empata com o Wolfsburg e chega ao quinto jogo sem vitórias na competição

O Hertha Berlin chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Wolfsburg na 22ª rodada da competição. A partida contou com 40126 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na manhã deste sábado 20 de fevereiro.

Hertha Berlin 1 x 1 Wolfsburg

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin recebeu o Wolfsburg e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time passou o dia ainda na 3ª posição com 36 pontos, enquanto o Wolfsburg ficou no 8º lugar com 31 pontos somando só uma vitória em 9 partidas. Marcel Schäfer abriu o placar para o Wolfsburg no segundo tempo aos 53 minutos, mas o Hertha reagiu e buscou o empate com Salomon Kalou aos 60.