sábado, 20 de fevereiro de 2016

Kaiserslautern vira mas leva empate do Heidenheim e segue com cinco jogos invictos na competição

Pela 22ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Heidenheim e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 21646 torcedores na manhã deste sábado 20 de fevereiro.

Kaiserslautern 2 x 2 Heidenheim

O Kaiserslautern empatou em 2 a 2 com o Heidenheim e chegou à sua 5ª partida invicta na temporada da 2.Bundesliga na 22ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e passou o dia na 7ª posição, enquanto o Heidenheim ficou no 10º lugar com 29 pontos e só uma vitória em 4 rodadas. O Heidenheim abriu o placar com Arne Feick aos 45 minutos, mas o Kaiserslautern empatou com Markus Karl aos 55 e virou com Stipe Vucur aos 74. Depois o Heidenheim empatou com Robert Leipertz aos 90 e o Kaiserslautern teve Daniel Halfar expulso nos acréscimos aos 92.