sábado, 20 de fevereiro de 2016

Mainz 05 II conquista sua segunda vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Stuttgart II de virada

O Mainz 05 II venceu o Stuttgart II na 26ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 20 de fevereiro e contou com 500 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 3 x 1 Stuttgart II

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II recebeu o Stuttgart II e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário por 3 a 1 de virada. O time chegou aos 36 pontos e ficou na 8ª posição, enquanto o Stuttgart II permaneceu na lanterna da tabela com 22 pontos sem vencer há 5 jogos. Marco Grüttner abriu o placar para o Stuttgart II logo aos 4 minutos, mas o Mainz II empatou com Lucas Höler aos 20, virou no segundo tempo com Julian-Maurice Derstroff aos 61 e garantiu a vitória no jogo ao ampliar nos acréscimos com Benedikt Saller aos 92.