sábado, 16 de abril de 2016

Andrist marca duas vezes e comanda a vitória do Hansa Rostock sobre o Stuttgart II na 3.Liga

O Hansa Rostock chegou ao seu 5º jogo invicto na temporada da 3.Liga após vencer o Stuttgart II na 34ª rodada da competição. A partida contou com 11300 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 16 de abril no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 0 Stuttgart II

Pela 34ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Stuttgart II por 2 a 0 em casa e somou seu 5º jogo invicto na competição. O time chegou aos 43 pontos e subiu para a 11ª posição, enquanto o Stuttgart II permaneceu na lanterna com 31 pontos sem vencer há 4 partidas precisando tirar uma desvantagem de 6 pontos para os times fora da zona de rebaixamento. O Hansa abriu o placar com Stephan Andrist aos 28 minutos e ampliou no segundo tempo com outro gol de Andrist aos 52.