sábado, 16 de abril de 2016

Karlsruher vence o Nürnberg de virada e chega à sua segunda vitória em três partidas invictas

O Karlsruher venceu o Nürnberg de virada na 30ª rodada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe e contou com 17900 torcedores na manhã deste sábado 16 de abril.

Karlsruher 2 x 1 Nürnberg

O Karlsruher recebeu o Nürnberg pela 30ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição ao vencer o adversário de virada por 2 a 1. O time chegou aos 42 pontos e passou o dia na 6ª posição, enquanto o Nürnberg permaneceu com seus 56 pontos em 3º somando 2 derrotas seguidas. Sebastian Kerk abriu o placar para o Nürnberg logo aos 3 minutos, mas o Karlsruher empatou com Jonas Meffert aos 43 e virou na etapa final com Manuel Torres aos 86.