sábado, 16 de abril de 2016

Dynamo Dresden empata com o Magdeburg e garante o acesso antecipado para a 2.Bundesliga

Pela 34ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Magdeburg e garantiu seu retorno à 2.Bundesliga após 2 temporadas. A partida foi realizada na manhã deste sábado 16 de abril e contou com 21500 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 2 x 2 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden empatou em 2 a 2 com o Magdeburg na 34ª rodada da 3.Liga e garantiu o acesso direto à próxima 2.Bundesliga com 4 rodadas de antecedência. O time chegou aos 68 pontos e abriu 14 pontos para o 3º colocado com apenas 12 pontos em disputa, enquanto o Magdeburg chegou aos 47 pontos em 6º sem vencer há 5 jogos. Michael Niemeyer abriu o placar para o Magdeburg aos 41 minutos, Manuel Farrona-Pulido desperdiçou um pênalti para o time no segundo tempo aos 54 mas marcou o segundo gol do Magdeburg aos 60, Pascal Testroet descontou para o Dresden pouco depois aos 63 e Justin Eilers garantiu o empate do time visitante aos 67.