sábado, 16 de abril de 2016

Werder Bremen vence o Wolfsburg pela 30ª rodada mas não sai da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Werder Bremen venceu o Wolfsburg na 30ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 4 jogos. A partida foi realizada no Weserstadion em Bremen e contou com 40557 torcedores na manhã deste sábado 16 de abril.

Werder Bremen 3 x 2 Wolfsburg

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Werder Bremen voltou a triunfar ao vencer o Wolfsburg por 3 a 2 na 30ª rodada. O resultado, no entanto, não foi o suficiente para tirar o time da zona de rebaixamento e o Werder segue na 16ª posição com 31 pontos. O Wolfsburg, que agora soma 5 jogos sem vitórias na competição, permaneceu com seus 39 pontos em 8º ainda distante da zona de Liga Europa da tabela. Claudio Pizarro abriu o placar para o Werder de pênalti aos 32 minutos, Josuha Guilavogui empatou para o Wolfsburg pouco depois aos 36, Fin Bartels ampliou para o Werder na etapa final aos 64, Sambou Yatabaré marcou o terceiro gol do time da casa aos 83 e Bas Dost descontou para o Wolfsburg aos 86.