sábado, 9 de abril de 2016

Darmstadt volta a triunfar após oito partidas na Bundesliga ao vencer o Hamburg fora de casa

Na manhã deste sábado 9 de abril, o Darmstadt venceu o Hamburg e chegou ao seu 5º jogo invicto na temporada da Bundesliga. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 57 mil torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 2 Darmstadt 98

Após ficar sem vencer pelas últimas 8 partidas da Bundesliga, o Darmstadt voltou a triunfar na competição ao vencer o Hamburg fora de casa por 2 a 1 na 29ª rodada. O time chegou aos 32 pontos e permaneceu na 13ª posição, enquanto o Hamburg manteve seus 34 pontos em 10º com 3 derrotas em 4 jogos. Aytac Sulu abriu o placar para o Darmstadt aos 38 minutos, Jérôme Gondorf ampliou para o time aos 54 e Lewis Holtby descontou para o Hamburg nos acréscimos aos 91.