sábado, 9 de abril de 2016

Hartmann marca no final do jogo e garante a vitória magra do Ingolstadt sobre o Borussia Mönchengladbach

Em partida realizada no Audi-Sportpark, o Ingolstadt venceu o Borussia Mönchengladbach e conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga. A partida contou com 15200 torcedores e foi realizada em Ingolstadt na manhã deste sábado 9 de abril.

Ingolstadt 1 x 0 Borussia Mönchengladbach

O Ingolstadt recebeu o Borussia Mönchengladbach pela 29ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado deixou o time com 39 pontos na 9ª posição, enquanto o Gladbach manteve seus 45 pontos com 2 derrotas em 3 jogos passando o dia ainda no 4º lugar dentro da zona de Liga dos Campeões. Na partida o Ingolstadt pressionou bastante, somou 9 finalizações contra 5 do Gladbach e garantiu a vitória com um gol de Moritz Hartmann no final do segundo tempo aos 87 minutos.