sábado, 9 de abril de 2016

Rot-Weiß Erfurt goleia o Osnabrück em casa e soma sua terceira vitória em quatro jogos na competição

O Rot-Weiß Erfurt conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga após golear o Osnabrück de virada na 33ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 9 de abril e contou com 6360 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 4 x 2 Osnabrück

Pela 33ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt goleou o Osnabrück por 4 a 2 e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 41 pontos com o resultado e subiu para a 12ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 52 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Marcel Kandziora abriu o placar para o Osnabrück logo aos 8 minutos, mas o Erfurt empatou com Jens Möckel aos 34, virou com Okan Aydin no primeiro lance da etapa final aos 46 e ampliou com Sebastian Tyrala aos 53. Depois o Osnabrück descontou com outro gol de Kandziora aos 77, mas o Erfurt fechou a conta da goleada com Carsten Kammlott aos 90.