sábado, 9 de abril de 2016

Wolfsburg empata com o Mainz na 29ª rodada e segue afastado da zona de Liga Europa da tabela

Na tarde deste sábado 9 de abril, o Mainz 05 empatou com o Wolfsburg e passou o dia ainda dentro da zona de Liga Europa da Bundesliga. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 27844 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Mainz 05

Pela 29ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg recebeu o Mainz 05 e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O time chegou aos 39 pontos e manteve a 8ª posição ainda distante da zona de Liga Europa onde o Mainz está com 45 pontos em 6º. O Wolfsburg não vence há 4 jogos e o Mainz soma só uma vitória em 5 partidas na competição. André Schürrle abriu o placar para o Wolfsburg no segundo tempo aos 53 minutos, Jairo Samperio empatou para o Mainz aos 66 e Dante foi expulso para o Wolfsburg nos acréscimos aos 91.