domingo, 18 de setembro de 2016

Karlsruher e St. Pauli empatam e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga na 5ª rodada

Pelo encerramento da 5ª rodada da 2.Bundesliga, Karlsruher e St. Pauli empataram e permaneceram colados na tabela da competição. A partida contou com 14686 torcedores e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na manhã deste domingo 18 de setembro.

Karlsruher 1 x 1 St. Pauli

O Karlsruher recebeu o St. Pauli pela 5ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu sem vencer na competição ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou os dois times com 4 pontos cada, sendo o St. Pauli o 14º colocado com melhor saldo de gols que o Karlsruher na 15ª posição. Aziz Bouhaddouz abriu o placar para o St. Pauli aos 32 minutos, mas o Karlsruher reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Dimitrios Diamantakos aos 57.