domingo, 18 de setembro de 2016

Erzgebirge Aue vence o Dynamo Dresden fora de casa no encerramento da 5ª rodada da 2.Bundesliga

O Erzgebirge Aue venceu o Dynamo Dresden no encerramento da 5ª rodada e voltou a triunfar após 2 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 18 de setembro e contou com 30274 torcedores no DDV-Stadiom em Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 3 Erzgebirge Aue

Pelo encerramento da 5ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Dynamo Dresden fora de casa por 3 a 0 e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 6 pontos e subiu para a 11ª posição, enquanto o Dresden caiu para o 8º lugar já fora da zona de acesso com 8 pontos perdendo sua invencibilidade na temporada. O Aue abriu o placar com Fabio Kaufmann aos 32 minutos, ampliou na etapa final com Simon Skarlatidis aos 53 e chegou ao terceiro gol no lance seguinte com Pascal Köpke aos 54.