domingo, 18 de setembro de 2016

Hertha Berlin segue com 100% de aproveitamento após vencer o Schalke 04 na 3ª rodada

Pelo encerramento da 3ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin conquistou sua 3ª vitória seguida ao vencer o Schalke 04. A partida foi realizada no Olympiastadion Berlin e contou com 49251 torcedores na tarde deste domingo 18 de setembro em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 0 Schalke 04

O Hertha Berlin permaneceu com 100% de aproveitamento na Bundesliga após vencer o Schalke 04 por 2 a 0 no encerramento da 3ª rodada. O time chegou aos 9 pontos e ficou na vice-liderança com saldo de gols menor que o do líder, enquanto o Schalke permaneceu sem pontuar na penúltima posição com 3 derrotas seguidas. O Hertha abriu o placar no segundo tempo com Mitchell Weiser aos 64 minutos e ampliou com Valentin Stocker aos 74.