domingo, 18 de setembro de 2016

Mainz 05 chega à sua primeira vitória na Bundesliga ao vencer o Augsburg fora de casa na 3ª rodada

O Mainz 05 conquistou sua primeira vitória na temporada da Bundesliga após vencer o Augsburg no encerramento da 3ª rodada. A partida foi realizada na WWK Arena em Augsburg e contou com 26115 torcedores na manhã deste domingo 18 de setembro.

Augsburg 1 x 3 Mainz 05

O Mainz 05 venceu o Augsburg fora de casa por 3 a 1 na 3ª rodada da Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na Bundesliga. O time chegou aos 4 pontos e subiu para a 9ª posição, enquanto o Augsburg manteve seus 3 pontos somando 2 derrotas nas 3 partidas já realizadas. Jhon Córdoba abriu o placar para o Mainz logo aos 7 minutos, Konstantinos Stafylidis empatou para o Augsburg aos 73, Yunus Mallı ampliou para o Augsburg no lance seguinte aos 75, Yoshinori Muto marcou o terceiro gol do time aos 81 e José Rodríguez foi expulso para o Mainz nos acréscimos aos 93.