domingo, 25 de setembro de 2016

Duisburg vence o Rot-Weiß Erfurt com gol de Brandstetter e assume a liderança da 3.Liga

O Duisburg reassumiu a liderança da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da 9ª rodada. A partida foi realizada no Steigerwaldstadion em Erfurt e contou com 4981 torcedores.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 1 Duisburg

O Duisburg venceu o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 no encerramento da 9ª rodada e voltou à liderança da 3.Liga após 2 partidas. O time chegou aos 18 pontos somando só uma vitória em 3 jogos e deu a 3ª derrota seguida para o Erfurt, 15º colocado com 11 pontos. O Duisburg marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Simon Brandstetter aos 52 minutos, mas a partida seguiu equilibrada e terminou com 6 finalizações para cada time.