domingo, 25 de setembro de 2016

Magdeburg conquista sua terceira vitória seguida na 3.Liga após vencer o Wehen Wiesbaden

Pelo encerramento da 9ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Wehen Wiesbaden e se aproximou do adversário na tabela. A partida foi realizada na manhã deste domingo 25 de setembro e contou com 2956 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 0 x 3 Magdeburg

O Magdeburg venceu o Wehen Wiesbaden por 3 a 0 fora de casa no encerramento da 9ª rodada e conquistou sua 3ª vitória seguida na 3.Liga. O resultado deixou os dois times com 13 pontos, sendo o Wehen o 8º colocado perdendo uma série de 2 vitórias consecutivas pouco acima do Magdeburg na 10ª posição. O Magdeburg abriu o placar com um gol contra do zagueiro Steven Ruprecht do time da casa aos 36 minutos, ampliou na etapa final com Christian Beck aos 58 e fechou a conta da vitória ao marcar o terceiro gol com Manuel Farrona-Pulido aos 64.