domingo, 25 de setembro de 2016

Dynamo Dresden empata com o Würzburger Kickers e segue sem vencer há três jogos na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 25 de setembro, o Dynamo Dresden empatou com o Würzburger Kickers e voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas. A partida contou com 27710 torcedores e foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden pela 7ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 2 x 2 Würzburger Kickers

Pela 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden recebeu o Würzburger Kickers e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição ao empatar em 2 a 2 com o adversário. O time segue agora com 9 pontos na 10ª posição, enquanto o Würzburger mantém seu 6º lugar com 11 pontos. Marco Hartmann abriu o placar para o Dresden logo no primeiro ataque do time aos 2 minutos, Felix Müller empatou para o Würzburger na etapa final aos 50, Akaki Gogia ampliou para o Dresden aos 58 e Tobias Schröck garantiu o empate do Würzburger na partida aos 72.