domingo, 25 de setembro de 2016

Empate pelo encerramento da 5ª rodada mantém o Köln e o RB Leipzig invictos na Bundesliga

O Köln empatou com o RB Leipzig em jogo válido pelo encerramento da 5ª rodada e caiu para o 3º lugar da Bundesliga. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 48500 torcedores na tarde deste domingo 25 de setembro.

Köln 1 x 1 RB Leipzig

Pelo encerramento da 5ª rodada da Bundesliga, Köln e RB Leipzig empataram em 1 a 1 e permaneceram invictos na temporada da competição. O resultado deixo o Köln na 3ª posição com 11 pontos e mandou o Leipzig para o 7º lugar com 9 pontos. O Leipzig abriu o placar com Oliver Burke logo aos 5 minutos, mas o Köln empatou ainda no primeiro tempo com Yūya Ōsako aos 25. Depois disso a partida seguiu equilibrada e contou com 6 finalizações para o Leipzig contra 5 do Köln.